Fecha de entrada en vigor: 25 de mayo de 2018

Última actualización: 23 de diciembre de 2019

Introducción

Wahoo Fitness, LLC, y su afiliada, The Sufferfest (denominada según el presente documento como “Wahoo Fitness”, “nosotros” o “nos”), reconoce la importancia de proteger los datos personales que podemos recoger de los visitantes y cualquier otra persona o entidad (“Usuarios”, “usted”, o “su”) que visitan nuestros sitios web. Esta Política de privacidad se aplica a la recogida de datos por parte de Wahoo Fitness y sus empresas subsidiarias, incluida Wahoo Fitness (UK) Limited, y se aplicará a su uso del sitio web, www.wahoofitness.com, www.thesufferfest.com, y otros sitios, aplicaciones, software, comunicaciones, capacidades y servicios relacionados con Wahoo Fitness (“Servicios”) accesibles en o por cualquier dominio de Wahoo Fitness de alto nivel que poseamos (cada uno, un “Sitio” y colectivamente los “Sitios”), pero excluyendo los servicios que establecen que se ofrecen bajo una política de privacidad diferente.

Nuestra Política de privacidad explica: (1) qué información recogemos; (2) por qué la recogemos; (3) cómo usamos esa información; (4) cómo podemos compartirla; (5) las opciones que ofrecemos, incluyendo cómo acceder y actualizar la información; (6) y las medidas que tomamos para mantener su información segura. Específicamente, nuestra Política de privacidad cubre los siguientes temas:

  1. Cuándo se aplica esta política de privacidad
  2. Condiciones de uso
  3. Information We Collect
  4. Información recogida relacionada con residentes de California
  5. Cómo usamos la información que recogemos
  6. Nuestro fundamento jurídico para recoger Información personal
  7. Su incapacidad para proporcionar Información personal
  8. Nuestra retención de su Información personal
  9. Compartir Información personal
  10. Venta de Información personal
    • Sus derechos y opciones
    • Derechos específicos para los californianos
    • Derechos específicos para los residentes de la Unión Europea
  11. Ejercer sus derechos
  12. Nuestra Política de alta/baja voluntaria
  13. Enlaces externos
  14. Transferencias internacionales
  15. Cómo protegemos la Información personal
  16. Niños
  17. Marketing directo y señales de “No realizar seguimiento”
  18. Socios de Wahoo Fitness
  19. Financiación de Klarna
  20. Cambios en esta Política de privacidad
  21. Cómo ponerse en contacto con nosotros

Le rogamos que se familiarice con nuestras prácticas de privacidad y nos haga saber si tiene alguna pregunta. Al utilizar los Sitios, usted manifiesta su aceptación de esta Política de privacidad. Le rogamos que no utilice los Sitios si no está de acuerdo con esta Política de privacidad.

Independientemente del país en el que viva, usted nos autoriza a transferir, almacenar y utilizar su información en Estados Unidos y en cualquier otro país en el que operemos. En algunos de estos países, las leyes y normas de privacidad y protección de datos con respecto a cuándo las autoridades gubernamentales pueden acceder a los datos pueden variar con respecto a las del país donde vive. Obtenga más información sobre nuestras operaciones de transferencia de datos en la sección “Transferencia internacional” a continuación. Si no está de acuerdo con la transferencia, conservación y uso de su información en Estados Unidos, y en cualquier otro país donde ejercemos nuestra actividad, le rogamos que no utilice los Sitios o Servicios.

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre esta Política de privacidad, envíe una petición a privacy@wahoofitness.com.

Cuándo se aplica esta Política de privacidad

Nuestra Política de privacidad se aplica a todos los Servicios ofrecidos por Wahoo Fitness y sus afiliados, incluidos algunos Socios de Wahoo Fitness y Servicios ofrecidos en otros sitios, pero excluye los servicios que tienen políticas de privacidad independientes que no incorporan esta Política de privacidad.

Nuestra Política de privacidad no se aplica a los servicios ofrecidos por otras empresas o individuos, incluidos los productos o sitios que se le puedan mostrar, u otros sitios vinculados desde nuestros Servicios. Nuestra Política de privacidad no cubre las prácticas de información de otras empresas y organizaciones que anuncian nuestros Servicios, y que pueden utilizar cookies, etiquetas de píxel y otras tecnologías para publicar y ofrecer anuncios relevantes.

Condiciones de uso

Al acceder o utilizar los Sitios de cualquier manera, usted también acepta estar sujeto a las Condiciones de uso de Wahoo Fitness (el “Acuerdo”). Lea atentamente el Acuerdo. Si no acepta todos los términos y condiciones contenidos en o incorporados por referencia en el Acuerdo, le rogamos que no utilice los Sitios.

Information We Collect

Recogemos información, incluidos datos personales, para proporcionar mejores servicios a todos nuestros Usuarios. Utilizamos el término “Datos personales” para hacer referencia a cualquier información que le identifique o que pueda utilizarse para identificarle. Algunos ejemplos comunes de Datos personales incluyen: nombre completo, dirección de correo electrónico, identidad digital, como un nombre de inicio de sesión o un identificador, información sobre el dispositivo y ciertos metadatos.

“Datos personales sensibles” se refiere a un subconjunto más pequeño de Datos personales que se considera más sensible para el individuo, como raza y origen étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, afiliación sindical, genética o biométrica información física o de salud mental, datos de seguro médico u orientación sexual.

Cuando utiliza nuestros Servicios, recogemos Datos personales de las siguientes maneras:

    • Información que nos proporciona

    • Sitio web

      A medida que evalúe si Wahoo Fitness es la solución adecuada para usted o su estudio, puede optar por proporcionarnos Datos personales sobre usted, incluido su nombre y dirección de correo electrónico al completar formularios en nuestro sitio web, o al crear e iniciar sesión en su cuenta. También puede optar por proporcionarnos información de empleo y educación cuando solicite un trabajo en Wahoo Fitness a través de nuestro Sitio. También recogeremos datos financieros como datos de tarjetas de pago y números de cuentas bancarias para procesar transacciones para ciertos servicios.

      En algunos casos, puede optar por proporcionarnos información de ubicación y dirección. También puede proporcionarnos Datos personales sobre usted cuando informe acerca de un problema o tenga una pregunta sobre nuestros servicios.

      Los Sitios ofrecen características interactivas y sociales que le permiten enviar contenido y comunicarse con nosotros. Puede proporcionarnos Datos personales cuando publique información en estas funciones interactivas y sociales. Tenga en cuenta que sus publicaciones en estas áreas de los Sitios pueden ser accesibles públicamente o accesibles para otros Usuarios.

    • Aplicación móvil

      Cierta información es necesaria al crear una cuenta para usar nuestros Servicios en la aplicación móvil, como su nombre, dirección de correo electrónico, nombre de usuario y contraseña.

      Además, con el fin de mejorar su experiencia con los Servicios, puede optar por proporcionar información adicional como su sexo, fecha de nacimiento, peso, ubicación, actividad física, frecuencia cardíaca, hábitos alimenticios e información del atleta. Puede optar por no proporcionar cierta información, pero es posible que no pueda registrarse en los Servicios de Wahoo Fitness o aprovechar algunas características de los Servicios.

      Cuando tu dispositivo se sincroniza con la aplicación de Wahoo Fitness, ciertos datos registrados en su dispositivo se transfieren desde tu dispositivo a nuestros servidores.

    • Información que obtenemos de su uso de nuestros servicios

      Recogemos cierta información automáticamente, como la versión de su sistema operativo, el tipo de navegador y el proveedor de servicios de Internet. También recogemos información sobre su interacción con los Servicios, como crear o iniciar sesión en su cuenta, o abrir o interactuar con los Servicios en su dispositivo móvil. Cuando utiliza nuestro Sitio, recogemos y almacenamos automáticamente esta información en los registros de servicio. Esto incluye: detalles de cómo utilizó nuestro Sitio; dirección del protocolo de Internet; cookies que identifican de forma exclusiva su navegador, la página web de referencia y las páginas visitadas. También podemos recoger y tratar información sobre su ubicación real. La información que recogemos automáticamente son datos estadísticos y pueden incluir o no Datos personales, pero podemos mantenerlos o asociarlos con los Datos personales que recogemos de otras formas o que recibimos de terceros.

    • Datos de ubicación

      Si nos concede acceso a su ubicación, Wahoo Fitness puede recoger información sobre su ubicación cuando utilice nuestros Sitios y Servicios. Su ubicación puede ser determinada por: la dirección IP y la información sobre cosas cercanas a su dispositivo, como puntos de acceso wifi y torres de telefonía móvil. Cuando utiliza nuestros Servicios a través de un dispositivo inalámbrico, podemos solicitar su permiso para recoger sus datos de ubicación. Algunas funciones dentro de nuestra aplicación solo pueden funcionar tras la confirmación de su ubicación, por lo que dichas funciones no estarán disponibles si decide no proporcionarnos sus datos de ubicación. La especificidad de los datos de ubicación recogidos puede depender de una serie de factores, incluido el dispositivo que está utilizando (por ejemplo, portátil, smartphone o tableta) y cómo está conectado a Internet (por ejemplo, a través de una conexión de banda ancha por cable, wifi). Si habilita los servicios de ubicación para nuestra aplicación móvil, podemos recoger datos de ubicación periódicamente a medida que utiliza o deja abierta nuestra aplicación móvil. Podemos asociar dichos datos de ubicación con los Datos personales que nos proporcione. Dependiendo de la plataforma que utilice para acceder a nuestra aplicación móvil para Aplicaciones (por ejemplo, iOS de Apple, Android de Google), es posible que pueda controlar si los datos de ubicación se recogen desde “Configuración” u otros controles en su dispositivo inalámbrico o la aplicación de las Aplicaciones móviles.

    • ID de dispositivo

      Al usar nuestros Servicios, nosotros o nuestro proveedor de servicios podemos recoger su ID de dispositivo único. Podemos utilizar dicha información para fines internos y para proporcionarle una mejor experiencia, como solucionar problemas de aplicación que pueda experimentar. Podemos asociar el ID de dispositivo con la información personal que nos proporcione. Puede obtener más información sobre la baja voluntaria de cualquier recopilación de ID de dispositivo anónimo a través de las opciones de configuración de privacidad disponibles en su dispositivo móvil.

  1. Redes sociales

    Al utilizar nuestros Servicios o al utilizar ciertos servicios de redes sociales de terceros (por ejemplo, Facebook o Twitter) (cada uno de ellos una “Red social”), puede tener la opción de conectar su información o actividad de Wahoo Fitness con esa Red social y sus usuarios, y acceder a cierta información de su Red social, tal como se le revela en el momento en que usted da su consentimiento para la conexión. La información que podemos compartir con una Red social puede incluir, entre otra, la información técnica sobre su actividad de Wahoo Fitness. La información a la que podemos acceder sobre usted, con su consentimiento, desde una Red social, puede incluir, entre otra, su información básica de la Red social, sus datos de ubicación, sus listas de contactos, amigos y seguidores, y cierta información sobre sus actividades en la Red social. Si usted permite una conexión entre una Red social y Wahoo Fitness, nosotros y esa Red social podemos identificarlo y asociar la información recibida de conformidad con esa conexión con la información que ya tenemos sobre usted. Le recomendamos que se familiarice con la política de privacidad y las opciones de control de privacidad de cualquier Red social con la que elija compartir información o con la cual conecte un servicio de Wahoo Fitness.

  2. Cookies y tecnologías similares

    Nosotros y nuestros socios utilizamos varias tecnologías para recoger y almacenar información cuando visita uno de nuestros servicios, y esto puede incluir el uso de cookies o tecnologías similares para identificar su navegador o dispositivo. También utilizamos estas tecnologías para recoger y conservar información cuando interactúa con servicios de nuestros socios, como servicios de publicidad. Nuestros socios de publicidad y análisis de terceros incluyen Google, Facebook y socios similares.

    Las tecnologías que utilizamos para esta recogida automática de datos pueden incluir:

    Cookies. Una cookie es un pequeño archivo colocado en el disco duro de su ordenador. Puede negarse a aceptar las cookies del navegador activando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, si selecciona esta configuración, es posible que no pueda acceder a ciertas partes de nuestros servicios. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador para que rechace las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando dirija su navegador a nuestros servicios. Para obtener más información sobre nuestro uso de cookies, incluidos los detalles sobre cómo optar por no recibir determinadas cookies, consulte nuestra Política de cookies.

    Balizas web. Las páginas de nuestros servicios o nuestros correos electrónicos pueden contener pequeños archivos electrónicos conocidos como balizas web (también conocidas como gifs transparentes, etiquetas píxel y gifs de un solo píxel) que nos permiten, por ejemplo, contar Usuarios que han visitado esas páginas o han abierto un correo electrónico y para otras estadísticas relacionadas con el sitio web (por ejemplo, registrar la popularidad de cierto contenido del sitio web y verificar la integridad del sistema y del servidor).

    Datos de secuencia de clics. Los Datos de secuencia de clics son información recogida por nuestros equipos cuando usted solicita Páginas web de los Sitios. Los Datos de secuencia de clics pueden incluir información como la página proporcionada, el tiempo dedicado a ver la página, el origen de la solicitud, el tipo de explorador que realiza la solicitud, la página anterior vista e información similar. Los Datos de secuencia de clics nos permiten analizar cómo llegan los visitantes a los Sitios, qué tipo de contenido es popular, qué tipo de visitantes en conjunto están interesados en determinados tipos de contenido en los Sitios.

Información recogida relacionada con residentes de California

Durante los últimos doce (12) meses, hemos recogido las siguientes categorías de información personal de los consumidores.


Category

Ejemplos

Recogidos

A. Identifiers.

A real name, alias, postal address, telephone number, date of birth, unique personal identifier, online identifier, Internet Protocol address, email address, user account information.

B. Personal information categories listed in the California Customer Records statute (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)).

A name, signature, physical characteristics or description, address, telephone number, education, employment, employment history and disciplinary action, professional memberships, employee reference checks, trade union membership, bank account number, credit card number, debit card number, or any other financial information, medical information.

C. Características de clasificación protegidas en virtud de la ley federal o de California.

Age, nationality, racial or ethnic origin marital status, medical condition, physical or mental disability, sex (including gender, gender identity, gender expression, pregnancy or childbirth and related medical conditions), sexual orientation.

D. Información comercial.

Records of personal property, products or services purchased, obtained, or considered, or other purchasing or consuming histories or tendencies.

E. Información biométrica.

Physiological, behavioral, and biological characteristics, or activity patterns used to extract a template or other identifier or identifying information, such as, heart rate, height, weight , gait, or other physical patterns, and sleep, health, or exercise data.

F. Internet or other similar network activity.

Historial de navegación, historial de búsqueda, información sobre la interacción de un consumidor con un sitio web, registros de aplicaciones, datos y registro del dispositivo, información de la cuenta de redes sociales o publicidad.

G. Datos de geolocalización.

Ubicación física o movimientos.

H. Datos sensoriales.

Audio, electronic, visual, or similar information.

I. Información profesional o relacionada con el empleo.

Current or past job history or performance evaluations; disciplinary action, professional memberships, employee reference checks, and trade union membership

K. Inferencias extraídas de otra información personal.

Profile reflecting a person's preferences, characteristics, psychological trends, predispositions, behavior, attitudes, intelligence, abilities, and aptitudes.

Cómo usamos la información que recogemos

Utilizamos sus Datos personales de manera compatible con los fines para los que usted los recogió o autorizó, incluidos los siguientes fines:

  1. To present, operate or improve the Site and Services, including analysis of Site activity;
  2. Para informarle sobre los Servicios y productos disponibles en Wahoo Fitness;
  3. To authorize access to our Sites and Services;
  4. To provide, maintain, administer or expand the Services, performing business analyses, or for other internal purposes to support, improve or enhance our business, the Services, and other products and services we offer;
  5. To offer and administer programs;
  6. To customize or tailor your experience of the Services;
  7. To administer content, promotion, sweepstakes, surveys, voting polls or other Site features;
  8. To communicate about, and administer your participation in, special programs, surveys, contests, online campaigns, online programs, sweepstakes, and other offers or promotions, and to deliver pertinent emails;
  9. To improve our Site and Services;
  10. To secure our Services, including to authenticate Users;
  11. To use statistical information that we collect in any way permitted by law, including from third parties in connection with their commercial and marketing efforts;
  12. To respond to and support Users regarding their use of the Sites and Services;
  13. To comply with all applicable legal requirements;
  14. To enforce our Terms of Use and other agreements;
  15. To perform data analysis and testing;
  16. To investigate possible fraud or other violations of our Terms of Use or this Privacy Policy and/or attempts to harm our Users;
  17. To resolve disputes;
  18. To otherwise fulfill the purpose for which the information was provided.

Utilizamos la información que recogemos de nuestros Sitios para proporcionarlos, mantenerlos y mejorarlos, para desarrollar nuevos servicios y para proteger a nuestra empresa y a nuestros Usuarios.

Utilizamos la información recogida de las cookies y otras tecnologías, para mejorar su experiencia de Usuario y la calidad general de nuestros servicios. Podemos utilizar sus Datos personales para ver qué páginas web visita en nuestro Sitio, qué sitio web visitó antes de llegar a nuestro Sitio y a dónde va después de salir de nuestro Sitio. A continuación, podemos desarrollar estadísticas que nos ayuden a entender cómo nuestros visitantes utilizan nuestro Sitio y cómo mejorarlo. También podemos utilizar la información que obtenemos sobre usted de otras maneras para las que proporcionamos un aviso específico en el momento de la recogida.

Le pediremos su consentimiento antes de utilizar la información para un propósito distinto de los establecidos en esta Política de privacidad.

Nuestro fundamento jurídico para recoger Información personal

A continuación exponemos, en formato de tabla, una descripción de todas las formas en las que pensamos utilizar sus datos personales, y cuáles son las bases jurídicas sobre las que nos apoyamos para hacerlo. También hemos identificado cuáles son nuestros intereses legítimos cuando procede.

Finalidad/actividad

Tipo de datos

Base legal para el tratamiento, lo que incluye la base de interés legítimo

Registrarle como nuevo cliente

  • Identidad
  • Contacto

Ejecutar un contrato con usted

  • Gestionar pagos, comisiones y cargos
  • Recoger y recuperar el dinero que se nos debe
  • Identidad
  • Contacto
  • Financiero
  • Transacción
  • Marketing y comunicaciones
  • Ejecutar un contrato con usted
  • Necesario para nuestros intereses legítimos

Proporcionar la información analítica acerca de sus entrenamientos utilizando nuestras aplicaciones

  • Identidad
  • Datos biométricos
  • Ejecutar un contrato con usted
  • Consentimiento
    Gestionar nuestra relación con usted, lo cual incluirá:
  • Notificarle los cambios en nuestras condiciones o aviso de privacidad
  • Solicitarle que deje una reseña o participe en una encuesta
  • Identidad
  • Contacto
  • Perfil
  • Marketing y comunicaciones
  • Ejecutar un contrato con usted
  • Necesario para cumplir con una obligación legal
  • Necesario para nuestros intereses legítimos (para mantener actualizados nuestros registros y estudiar cómo utilizan los clientes nuestros productos o servicios)

Facilitarle su participación en un evento, sorteo, competición o para que realice una encuesta

  • Identidad
  • Contacto
  • Perfil
  • Modo de empleo
  • Marketing y comunicaciones
  • Ejecutar un contrato con usted
  • Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo utilizan los clientes nuestros productos o servicios, desarrollarlos y expandir nuestro negocio)
  • Consentimiento

Administrar y proteger nuestro negocio y este sitio web (lo que incluye la resolución de averías, análisis de datos, pruebas, mantenimiento del sistema, asistencia, generación de informes y alojamiento de datos)

  • Identidad
  • Contacto
  • Técnico
  • Necesario para nuestros intereses legítimos (para tener en marcha nuestro negocio, prestar servicios de administración y TI, seguridad de las redes, prevenir el fraude y en el contexto de una reorganización comercial o ejercicios de reestructuración del grupo)
  • Necesario para cumplir con una obligación legal

Proporcionarle anuncios y contenidos relevantes del sitio web y medir o comprender la efectividad de la publicidad que le ofrecemos

  • Identidad
  • Contacto
  • Perfil
  • Modo de empleo
  • Marketing y comunicaciones
  • Técnico

Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo utilizan los clientes nuestros productos o servicios, desarrollarlos, expandir nuestro negocio y comunicar nuestra estrategia de marketing)

    Gestionar nuestra relación posventa con usted, lo que incluye:
  • Ayudarle con asuntos relacionados con la garantía
  • Contactar con usted en relación con una retirada de productos
  • Identidad
  • Contacto
  • Perfil
  • Transacción
  • Ejecutar un contrato con usted
  • Necesario para cumplir con una obligación legal
  • Necesario para nuestros intereses legítimos (para mantener actualizados nuestros registros)

Utilizar análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos o servicios, marketing, experiencias y relaciones con los clientes

  • Técnico
  • Modo de empleo

Necesario para nuestros intereses legítimos (definir tipos de clientes para nuestros productos y servicios, mantener actualizado y relevante nuestro sitio web, desarrollar nuestro negocio y comunicarle nuestra estrategia de marketing)

Ofrecerle sugerencias y recomendaciones acerca de bienes o servicios que puedan ser de su interés

  • Identidad
  • Contacto
  • Técnico
  • Modo de empleo
  • Perfil
  • Necesario para nuestros intereses legítimos (desarrollar nuestros productos o servicios y expandir nuestro negocio)
  • Consentimiento

Evaluar a los candidatos potenciales a empleados y llevar a cabo decisiones de contratación

  • Historial laboral
  • Formación académica
  • Afiliación a asociaciones profesionales
  • Afiliación sindical
  • Verificaciones de referencias de empleados
  • Necesario para cumplir con una obligación legal

En la medida en que, en cada circunstancia, sopesaremos la necesidad de nuestro tratamiento para un propósito que vaya en contra de sus intereses de privacidad y confidencialidad, incluyendo tener en cuenta sus expectativas razonables, el impacto del tratamiento y cualquier salvaguardia que se establezca o pudiera establecerse. En todas las circunstancias, limitaremos dicho tratamiento para nuestro interés comercial legítimo a lo que sea necesario para sus propósitos.

Su incapacidad para proporcionar Información personal

Su provisión de Información personal es necesaria para utilizar ciertas partes de nuestros servicios y nuestros programas. Si no proporciona dicha Información personal, es posible que no pueda acceder y utilizar nuestros Servicios o programas, o algunas partes de nuestros Servicios o programas.

Nuestra retención de su Información personal

Determinamos el periodo de retención adecuado para la Información personal basándonos en la cantidad, naturaleza y sensibilidad de su Información personal tratada, el riesgo potencial de daño por uso no autorizado o divulgación de su Información personal y si podemos lograr los propósitos del tratamiento mediante otros medios, así como basándonos en los requisitos legales aplicables (como los estatutos de limitación aplicables).

Después de la expiración de los períodos de retención aplicables, su Información personal se eliminará. Si hay datos que, por razones técnicas, no podamos eliminar por completo de nuestros sistemas, pondremos en marcha las medidas adecuadas para evitar cualquier uso posterior de dichos datos.

Compartir Información personal

En los doce (12) meses precedentes, hemos divulgado las siguientes categorías de Información personal con uno o más fines comerciales:

  • Identificadores;
  • Categorías de Información personal de registros de clientes de California;
  • Características de clasificación protegidas en virtud de la ley del estado de California o la legislación federal;
  • Información comercial;
  • Información biométrica;
  • Información de actividad de Internet u otra red;
  • Datos de geolocalización;
  • Datos sensoriales;
  • Información profesional o relacionada con el empleo.
  • Inferences drawn from other personal information.

Divulgamos su Información personal para un fin comercial a las siguientes categorías de terceros:

  • Nuestros afiliados.
  • Proveedores comerciales.
  • Cuentas empresariales, como su empleador.
  • Terceros a los que usted o sus agentes nos autorizan a divulgar su información personal en relación con los servicios que le proporcionamos.

Divulgamos su Información personal para un fin comercial a las siguientes categorías de terceros:

  • Nuestros afiliados.
  • Proveedores comerciales.
  • Cuentas empresariales, como su empleador.
  • Proveedores de servicios y otros terceros que utilizamos de apoyo para nuestra actividad, incluyendo, entre otros, aquellos que realizan servicios básicos (como facturación, procesamiento de tarjetas de crédito, servicios de atención al cliente, gestión de relaciones con el cliente, contabilidad, auditoría, administración de sorteos, encuestas, publicidad y marketing, análisis, servicios de correo electrónico y mensajería, conservación de datos y seguridad) relacionados con el funcionamiento de nuestra actividad o de los Servicios, y poner a disposición de nuestros usuarios determinadas funciones;
  • Terceros a los que usted o sus agentes nos autorizan a divulgar su información personal en relación con los servicios que le proporcionamos.

Podemos divulgar su Información personal por razones legales. Específicamente, compartiremos Información personal con empresas, organizaciones o individuos fuera de Wahoo Fitness si creemos de buena fe que el acceso, uso, preservación o divulgación de la información es razonablemente necesario para:

  • Cumplir con cualquier propósito para el cual usted lo proporcione;
  • Cumplir con cualquier ley, regulación, proceso legal o solicitud gubernamental aplicable;
  • Hacer cumplir las Condiciones de uso aplicables, incluida la investigación de posibles violaciones;
  • Detectar, prevenir o abordar de otro modo el fraude, la seguridad o los problemas técnicos;
  • Proteger contra el daño a los derechos, la propiedad o la seguridad de Wahoo Fitness, nuestros Usuarios o el público según lo requiera o permita la ley;
  • Para cualquier otro fin divulgado cuando usted proporciona la información; y
  • Cuando obtengamos su consentimiento para hacerlo.

Intentamos notificar a los Usuarios acerca de las demandas legales de sus datos personales cuando sea apropiado a nuestro juicio, a menos que se prohíba por ley o mediante una orden judicial o cuando la solicitud sea una emergencia. Podemos refutar tales demandas cuando creemos, a nuestra discreción, que las solicitudes son demasiado amplias, vagas o carecen de la autoridad adecuada, pero no prometemos impugnar todas las demandas.

Podemos divulgar su Información personal en caso de una transferencia comercial. En caso de que creemos una nueva entidad relacionada, que seamos adquiridos por otra organización o nos fusionamos con ella, o si básicamente todos nuestros activos se transfieren a otra organización, la Información personal sobre nuestros usuarios es a menudo un activo comercial transferido. En el caso de que Wahoo Fitness en sí o sustancialmente todos nuestros activos sean adquiridos, la Información personal sobre nuestros usuarios puede ser uno de los activos transferidos.

Wahoo Fitness puede recoger y compartir su información de forma agregada (es decir, de un modo que no lo identifique personalmente) o en forma no identificada para que no pueda utilizarse razonablemente para identificar a un individuo (“Información no identificable”). Podemos divulgar dicha Información no identificable públicamente y a terceros, o a socios de Wahoo Fitness mediante un acuerdo con nosotros.

Venta de Información personal

En los doce (12) meses anteriores, no hemos vendido ninguna Información personal.

Sus derechos y opciones

Usted puede tener ciertos derechos relacionados con su Información personal, sujetos a la legislación local de protección de datos. Siempre que utilice nuestros servicios, nuestro objetivo es proporcionarle opciones sobre cómo usamos sus datos personales. También pretendemos proporcionarle acceso a su Información personal. Si esa información es incorrecta, nos esforzamos por proporcionarle maneras de actualizarla rápidamente o suprimirla, a menos que tengamos que conservar esa información para fines comerciales o legales legítimos. Con sujeción a la ley aplicable, usted puede obtener una copia de la Información personal que mantenemos sobre usted o puede actualizar o corregir errores en esa información poniéndose en contacto con nosotros. Para ayudar a proteger su privacidad y mantener la seguridad, tomaremos medidas para verificar su identidad antes de concederle acceso a la información. Además, si cree que la Información personal que mantenemos sobre usted es inexacta, en virtud de la ley aplicable, usted puede tener derecho a solicitar que corrijamos o modifiquemos la información poniéndose en contacto con nosotros como se indica en la sección “Cómo ponerse en contacto con nosotros” más adelante.

Derechos específicos para residentes de California

En virtud de la ley de privacidad del consumidor de California (California Consumer Privacy Act, CCPA), los residentes de California tienen derechos específicos con respecto a su información personal. Esta sección describe los derechos de los californianos y explica cómo los residentes de California pueden ejercer esos derechos.

A continuación, describimos los derechos específicos que los residentes de California pueden tener bajo la ley de privacidad del consumidor de California.

  1. Derecho a acceder a sus datos. Usted tiene derecho a solicitar que le divulguemos cierta información sobre nuestra recogida, uso y divulgación de su Información personal durante los últimos doce (12) meses. Cualquier divulgación que proporcionemos solo cubrirá el período de 12 meses anterior a la recepción de su solicitud. La respuesta que proporcionamos también explicará las razones por las que no podemos cumplir con una solicitud, si corresponde.
  2. Derecho a la portabilidad de los datos. Usted tiene derecho a recibir una copia “portátil” de los Datos personales que nos haya enviado. Generalmente, esto significa que tiene derecho a solicitar que traslademos, copiemos o transmitamos su Información personal conservada en nuestros servidores o entorno de TI a servidores/entornos de TI de otro proveedor de servicios.
  3. Derecho de supresión de sus datos. Usted tiene derecho a solicitar que suprimamos cualquiera de sus Datos personales que recojamos de usted y conservemos, sujeto a ciertas excepciones. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud verificable del consumidor, suprimiremos (y ordenaremos a nuestros proveedores de servicios que supriman) su Información personal de nuestros registros, a menos que se aplique una excepción.
  4. Derecho a la no discriminación para el ejercicio de sus derechos de privacidad. Usted tiene derecho a no recibir un trato discriminatorio por nuestra parte para ejercer sus derechos de privacidad conferidos por la ley de privacidad del consumidor de California.
  • Ejercer sus derechos

    Si usted es un residente de California que decide ejercer sus derechos, usted puede:

    • Enviar una solicitud a través del portal en línea; o
    • Llamar al 1(877) 978-1112 para enviar su solicitud.

    También puede designar a un agente para ejercer sus derechos de privacidad en su nombre. Para designar a un agente autorizado para hacer una solicitud en su nombre, usted debe proporcionar un poder notarial válido, la identificación válida emitida por el gobierno del solicitante y la identificación válida emitida por el gobierno del agente autorizado.

  • Nuestra respuesta a su solicitud

    Al recibir su solicitud, confirmaremos la recepción de su solicitud enviándole un correo electrónico. Para ayudar a proteger su privacidad y mantener la seguridad, podemos tomar medidas para verificar su identidad antes de concederle acceso a la información. En algunos casos, como ocurre con las solicitudes para eliminar información personal, primero podemos confirmar por separado que desea que suprimamos su información personal antes de atender su solicitud.

    Responderemos a su solicitud dentro de cuarenta y cinco (45) días. Si necesitamos más tiempo, le informaremos del motivo y el período de extensión por escrito. Si tiene una cuenta con nosotros, le enviaremos nuestra respuesta por escrito a esa cuenta. Si no tiene una cuenta con nosotros, le entregaremos nuestra respuesta por escrito por correo o electrónicamente, a su elección.

    En algunos casos, nuestra capacidad para defender estos derechos para usted puede depender de nuestras obligaciones de tratamiento de la Información personal por razones de seguridad, prevención del fraude, cumplimiento de los requisitos reglamentarios o legales, que se enumeran a continuación, o porque el tratamiento es necesario para prestar los servicios que ha solicitado. Cuando este sea el caso, le proporcionaremos detalles específicos en respuesta a su solicitud.

    Podemos denegar su solicitud de supresión si es necesario conservar la información para que nosotros o nuestros proveedores de servicios:

    1. Completemos la transacción para la cual recogemos la Información personal, proporcionemos un bien o servicio que usted solicitó, tomemos medidas razonablemente previstas en el contexto de nuestra relación comercial en curso con usted, o de otro modo llevemos a cabo nuestro contrato con usted;
    2. Detectemos incidentes de seguridad, protejamos frente a actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales, o procesemos a los responsables de tales actividades;
    3. Resolvamos problemas en los productos para identificar y reparar errores que afectan a la funcionalidad prevista existente;
    4. Ejerzamos la libertad de expresión, garanticemos el derecho de otro consumidor a ejercer sus derechos de libertad de expresión o ejerzamos otro derecho previsto por la ley;
    5. Cumplamos con la ley de privacidad de las comunicaciones electrónicas de California (Código Penal de California, artículo 1546 y ss.);
    6. Participemos en investigaciones científicas, históricas o estadísticas públicas o verificadas por homólogos cuyo cumplimiento de todas las demás leyes de ética y privacidad aplicables sea de interés público, cuando la eliminación de la información puede probablemente hacer imposible u obstaculizar gravemente el logro de la investigación, si usted proporcionó previamente su consentimiento informado;
    7. Permitamos únicamente usos internos que estén razonablemente en consonancia con las expectativas de los consumidores en función de su relación con nosotros;
    8. Cumplamos con una obligación legal; o
    9. Realicemos otros usos internos y lícitos de esa información que sean compatibles con el contexto en el que la proporcionó.

Derechos específicos para los residentes de la Unión Europea

El Reglamento general de protección de datos de la Unión Europea (“RGPD”), y la legislación equivalente en Reino Unido y Suiza, otorgan a los residentes europeos, suizos y del Reino Unido ciertos derechos en relación con los Datos personales que usted ha compartido con nosotros. Si reside en el Espacio Económico Europeo, puede tener los siguientes derechos:

  1. El derecho a ser informado. Usted tiene derecho a ser informado del uso de sus Datos personales. Esta Política de privacidad le proporciona dicha información.
  2. El derecho de acceso. Tiene derecho a solicitar una copia de sus Datos personales que tenemos sobre usted.
  3. El derecho de corrección: Usted tiene derecho a solicitar corregir o realizar cambios en sus Datos personales si se descubre que estos son inexactos o están desactualizados.
  4. El derecho al olvido: Tiene derecho a solicitarnos, en cualquier momento, que eliminemos sus Datos personales de nuestros servidores y que suprimamos sus Datos personales cuando ya no sea necesario que conservemos dichos datos. Sin embargo, tenga en cuenta que la supresión de sus Datos personales probablemente afectará a su capacidad para utilizar nuestros servicios.
  5. El derecho de oposición (darse de baja): Usted tiene derecho a dar de baja ciertos usos de sus Datos personales, como el marketing directo, en cualquier momento.
  6. Derecho a la portabilidad de los datos: Usted tiene derecho a una copia “portátil” de los Datos personales que nos haya enviado. Generalmente, esto significa su derecho a solicitar que traslademos, copiemos o transmitamos sus Datos Personales conservados en nuestros servidores/entorno de TI a servidores/entornos de TI de otro proveedor de servicios.
  7. El derecho a negarse a ser sometido a la toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles: Usted tiene derecho a no estar sujeto a una decisión e insistir en la intervención humana si dicha decisión se basa en el procesamiento automatizado y produce un efecto legal o un efecto similarmente significativo en usted.
  8. El derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. También puede tener derecho a presentar una reclamación del RGPD ante la Autoridad de control correspondiente. Aquí tiene a su disposición una lista de autoridades de control: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Cambiar o eliminar su información

All customers may update or correct information about yourself by making changes to your profile or submitting a request via our online portal. Si elimina por completo toda esa información, su cuenta puede desactivarse. Podemos conservar una copia archivada de sus registros según lo exija la ley, para cumplir con nuestras obligaciones legales, para resolver conflictos, para hacer cumplir nuestros acuerdos o para otros fines comerciales legítimos.

Es posible que nos pongamos en contacto con usted para solicitarle que actualice sus Datos personales de forma regular para garantizar su integridad a efectos de la gestión continua de los datos.

Nuestra Política de alta/baja voluntaria

Al proporcionar una dirección de correo electrónico en los Sitios o Servicios de Wahoo, usted acepta que podemos comunicarnos con usted en caso de que se produzca un cambio en esta Política de privacidad, para proporcionarle cualquier aviso relacionado con el Servicio, o para proporcionarle información sobre nuestros eventos, invitaciones, o información educativa relacionada.

A los efectos de esta Política de privacidad, “darse de alta” se define generalmente como cualquier acción afirmativa de un Usuario para enviar o recibir información, según sea el caso.

Actualmente ofrecemos las siguientes oportunidades para darse de baja:

  1. En cualquier momento, puede seguir un enlace proporcionado en ofertas, boletines informativos u otros mensajes de correo electrónico (excepto para correos electrónicos de confirmación de comercio electrónico o avisos de servicio) recibidos de nosotros o de un socio de Wahoo Fitness para darse de baja del servicio.
  2. En cualquier momento, puede ponerse en contacto con nosotros a través de privacy@wahoofitness.com o de la dirección o número de teléfono que se proporciona a continuación para darse de baja del servicio y renunciar a nuestro derecho según su consentimiento en virtud de las condiciones de esta Política de privacidad para compartir sus Datos personales.

Sin perjuicio de cualquier otra disposición en esta Política de privacidad, tenga en cuenta que siempre nos reservamos el derecho de contactar con usted en caso de que se produzca un cambio en esta Política de privacidad, o para proporcionarle cualquier aviso relacionado con el servicio.

Sus opciones de anuncios

De acuerdo con lo descrito anteriormente, tanto nosotros como socios externos podemos colocar o reconocer una cookie única en su navegador cuando visita nuestros Sitios con el fin de proporcionarle anuncios personalizados (también denominados “publicidad conductual en línea” o “publicidad basada en intereses”). Puede encontrar más información sobre las entidades involucradas en la publicidad en línea y las opciones adicionales que puede tomar, incluida la renuncia a que su información se utilice para la publicidad basada en Internet, a través de la Iniciativa de Publicidad en Red (“NAI”, por sus siglas en inglés) en el Servicio NAI, y la Alianza de Publicidad Digital (la “DAA”, por sus siglas en inglés) en el Servicio de elección del consumidor de la DAA. Wahoo Fitness participa en el programa de autorregulación de la industria en línea administrado por el DAA y ha acordado adherirse a los principios de la DAA aplicables a los anuncios basados en intereses.

Las herramientas proporcionadas en la Página de cancelación de la suscripción de la DAA y en la Página de cancelación de la suscripción de la NAI son proporcionadas por terceros, no por Wahoo Fitness. Wahoo Fitness no controla ni se encarga del funcionamiento de estas herramientas ni de las opciones que los anunciantes y otros proporcionan a través de estas herramientas.

Enlaces externos

Los Sitios pueden contener enlaces a páginas web operadas por terceros que no sean Wahoo Fitness. No controlamos dichos sitios web y no somos responsables de sus contenidos ni de las políticas de privacidad u otras prácticas de dichos sitios web. Nuestra inclusión de enlaces a dichos sitios web no implica ningún respaldo del material en dichos sitios web o de cualquier asociación con sus operadores. Además, corresponde al Usuario tomar precauciones para asegurarse de que cualquier enlace que el Usuario seleccione o el software que el Usuario descargue (ya sea de este Sitio u otros sitios web) esté libre de elementos tales como virus, gusanos, troyanos, defectos y otros elementos de tipo destructivo. Estos sitios web y servicios pueden tener sus propias políticas de privacidad, a las que el Usuario estará sujeto al conectarse al sitio web del tercero. Wahoo Fitness recomienda encarecidamente que cada Usuario revise las condiciones y políticas de terceros.

Transferencias internacionales

Podemos, directa o indirectamente a través de entidades de terceros de todo el mundo, tratar, conservar y transferir la información que usted proporciona, incluida su Información personal, como se describe en la presente Política de privacidad. Específicamente, la información y la Información personal que recogemos pueden transferirse y conservarse en un lugar situado fuera de su jurisdicción. También puede ser procesada por el personal que presta sus servicios fuera de su jurisdicción que trabaja para nosotros o para una de las organizaciones descritas en esta Política de privacidad en relación con las actividades descritas en esta Política de privacidad. Al enviar su información e Información personal utilizando los Sitios, usted acepta esta transferencia, conservación o tratamiento. Tomaremos todas las medidas necesarias para garantizar que su Información personal se trate de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad. Hemos puesto en marcha procedimientos técnicos y organizativos comercialmente razonables para salvaguardar la información y la Información personal que recogemos en los Sitios.

Cómo protegemos los datos personales

Wahoo Fitness mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas diseñadas para proteger los Datos personales y la información del Usuario frente a la destrucción, pérdida, alteración, acceso, divulgación o uso accidentales, ilícitos o no autorizados. Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel de seguridad apropiado al riesgo, teniendo en cuenta la realidad tecnológica, el coste, alcance, contexto y los fines del tratamiento ponderados respecto de la gravedad y la probabilidad de que el tratamiento podría amenazar los derechos y libertades individuales. Por ejemplo, restringimos el acceso a la información personal a los empleados, contratistas, socios comerciales y agentes de Wahoo Fitness que necesitan conocer esa información para poner en marcha, desarrollar o mejorar nuestros servicios. Estas personas están sujetas a obligaciones de confidencialidad y pueden ser objeto de medidas disciplinarias, incluyendo el despido, así como de acciones legales, en caso de incumplimiento de dichas obligaciones. Utilizamos medidas de seguridad comercialmente razonables, como cifrado, cortafuegos y software de capa de sockets seguros (Secure Socket Layer, SSL) o protocolo seguro de transferencia de hipertexto (HTTPS) para proteger los Datos personales.

Si Wahoo Fitness recoge información de la cuenta para el pago o el crédito, Wahoo Fitness utilizará la información solo para completar la tarea para la que se ofreció la información de la cuenta.

Niños

Nuestro sitio web no está destinado a niños menores de 16 años. No recogemos intencionalmente Información personal sobre los visitantes que son menores de 16 años. Si un niño nos proporciona Información personal, el progenitor o tutor de ese niño puede ponerse en contacto con nosotros para que la información se elimine de nuestros registros. Si cree que podríamos tener alguna información de un niño menor de 16 años en la jurisdicción aplicable, póngase en contacto con nosotros en privacy@wahoofitness.com. Si nos enteramos de que hemos recogido inadvertidamente la información personal de un niño menor de 16 años, o la edad mínima equivalente dependiendo de la jurisdicción, tomaremos medidas para eliminar la información tan pronto como sea posible.

Marketing directo y señales de “No realizar seguimiento”

Wahoo Fitness no realiza un seguimiento de sus usuarios a lo largo del tiempo y a través de sitios web de terceros para proporcionar anuncios personalizados y, por lo tanto, no responde a las señales de “No realizar seguimiento” (Do Not Track, DNT). Sin embargo, algunos sitios de terceros hacen un seguimiento de sus actividades de navegación cuando le proporcionan contenido, lo que les permite personalizar lo que le presentan. Si visita dichos sitios, su navegador puede incluir controles para bloquear y eliminar cookies, balizas web y otras tecnologías similares, para permitirle oponerse a la recogida de datos a través de esas tecnologías.

Los residentes de California tienen derecho a ponerse en contacto con nosotros para solicitar información sobre si hemos divulgado Datos personales a terceros para fines de marketing directo de terceros. En virtud de la ley “Shine the Light” de California, los residentes de California pueden oponerse a nuestra divulgación de Datos personales a terceros para sus fines de marketing directo. Puede optar por no compartir sus Datos personales con terceros con fines de marketing en cualquier momento enviando una solicitud a privacy@wahoofitness.com. Los usuarios de California pueden solicitar más información sobre nuestro cumplimiento de esta ley poniéndose en contacto con nosotros en privacy@wahoofitness.com o escribiéndonos a la dirección indicada en la sección “Cómo ponerse en contacto con nosotros”.

Socios de Wahoo Fitness

Algunos clientes de Wahoo Fitness, como los estudios (“Socios de Wahoo”), nos contratan para ofrecer Servicios a sus empleados, clientes y otros usuarios. La información del socio, la Información sobre los contactos y la información de archivo de nuestro socio (según se define a continuación) se rigen por esta Política de privacidad, las Condiciones de uso de Wahoo y cualquier otro acuerdo de servicios entre Wahoo y el Socio correspondiente.

  • Información de socios de Wahoo Fitness. Recogemos información sobre individuos dentro de nuestra organización de socios de Wahoo Fitness (“Información de socios”). La información del socio puede incluir información relacionada con la cuenta del Socio, el nombre, la dirección de correo electrónico del trabajo, el número de teléfono del trabajo, el cargo u otros tipos similares de información. Utilizamos la Información del socio para apoyar la cuenta del socio, mantener nuestra relación comercial con el Socio, responder a las consultas de los Socios o realizar funciones de contabilidad. Los socios de Wahoo Fitness pueden actualizar la información personal y la contraseña iniciando sesión en la plataforma de Wahoo Fitness y actualizando su cuenta. Los Socios de Wahoo Fitness pueden ponerse en contacto con el soporte técnico de Wahoo para suprimir sus Datos personales. En algunos casos, es posible que no podamos suprimir la Información del Socio y, en tales casos, le diremos por qué.
  • Información sobre los contactos de nuestros socios. Recogemos información sobre cualquier contacto, como empleados, clientes y otros, que pueda cargarse en la plataforma de Wahoo Fitness (“Información sobre los contactos de nuestros socios”). La información sobre los contactos de nuestros socios puede incluir el nombre, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono, el cargo u otros tipos similares de información. Utilizamos información sobre los Contactos de nuestros Socios a efectos de proporcionar Servicios a dichos contactos. Los Socios de Wahoo Fitness pueden actualizar o eliminar información sobre sus contactos en la Plataforma de Wahoo. Los Socios de Wahoo Fitness también pueden ponerse en contacto con el soporte técnico de Wahoo Fitness para actualizar y eliminar dicha información. En algunos casos, es posible que no podamos suprimir dicha información y, en tales casos, le diremos por qué.
  • Información de archivo. Recogemos información de comunicaciones para su archivo en nombre y según las instrucciones de nuestros Socios de Wahoo Fitness. Esta información puede incluir correos electrónicos, textos, sitios web, mensajes o publicaciones en redes sociales y otras formas de datos o comunicaciones electrónicas (“Información de archivo”). La información de archivo incluye datos sobre nuestros Socios de Wahoo Fitness y los terceros con los que se corresponden. No controlamos ni supervisamos la información que nuestros Socios de Wahoo Fitness recogen y conservan a través de nuestros servicios, ni sus prácticas o políticas de privacidad. Es obligación de nuestro Socio obtener todos los consentimientos necesarios y cumplir con todas las leyes aplicables con respecto a las comunicaciones del Socio y el uso de nuestros servicios. Las políticas o prácticas de privacidad de nuestro Socio se aplican a la Información archivada, los fines para los que el Socio recoge Información archivada, cómo el Socio puede usar la Información archivada y qué opciones puede tener la persona con respecto a dicha información. Las personas deben ponerse en contacto con el Socio correspondiente para corregir, modificar o suprimir su información, o para oponerse a cualquier recogida, uso o divulgación de su información por parte de nuestro Socio.
  • Información recogida automáticamente. Recogemos información automáticamente sobre cómo nuestros socios de Wahoo Fitness utilizan nuestros servicios (“Información recogida automáticamente”). Hacemos esto a través de tecnologías de recogida de datos como cookies, balizas web, GIF u otras tecnologías de seguimiento. Recogemos esta información con el fin de supervisar, apoyar y mejorar nuestros servicios o para proporcionar a los socios de Wahoo Fitness ciertas características personalizadas. Podemos usar la Información recogida automáticamente para indicarnos cómo nuestros socios de Wahoo Fitness utilizan nuestros servicios, para mejorar nuestros servicios o desarrollar nuevos productos, servicios o características. Podemos combinar esta información con otra información que recogemos.

Tratamos la información del socio, la Información sobre los contactos y la información de archivo de nuestro socio y la Información recogida automáticamente como información confidencial y de propiedad de nuestros Socios de Wahoo Fitness, con arreglo a los términos de las Condiciones de uso de Wahoo Fitness y cualquier otro acuerdo de servicio entre Wahoo Fitness y el Socio. No compartimos Información de socios, Información sobre los contactos de nuestro socio, Información de archivo o información recogida automáticamente con terceros a menos que nuestro Socio nos lo indique, según sea necesario para proporcionar servicios al Socio, a nuestros asesores, afiliados, representantes, agentes, proveedores de servicios, en relación con una transacción comercial (como una fusión o venta), según lo permitido según los términos de nuestro acuerdo con nuestro Socio, o en respuesta a una orden judicial, citación, garantía o para cumplir con un requisito legal o para cooperar en una investigación. Podemos divulgar Información de socios, Información sobre los contactos de nuestro socio, Información de archivo o Información recogida automáticamente por las razones antes mencionadas, o con el fin de proteger nuestros derechos o los derechos de nuestros afiliados, de los socios de Wahoo Fitness, socios de canal o proveedores de servicios.

Conservaremos la Información de socios que tratamos en nombre de nuestros Socios de Wahoo Fitness durante el tiempo que sea necesario para proporcionar servicios a nuestro Socio, o durante el período de tiempo solicitado por un Socio en particular.

Financiación de Klarna

Reino Unido

Para poder ofrecerle las opciones de pago de Klarna, pasaremos a Klarna ciertos aspectos de su información personal, como los datos de contacto y de pedido, con el fin de que Klarna evalúe si usted reúne las condiciones para sus opciones de pago y para adaptar las opciones de pago para usted.

Puede encontrar Información general sobre Klarna aquí. Sus datos personales se tratan de acuerdo con la ley de protección de datos aplicable y de conformidad con la información presente en la política de privacidad de Klarnas.

Alemania

Para poder ofrecerle las opciones de pago de Klarna, pasaremos a Klarna ciertos aspectos de su información personal, como los datos de contacto y de pedido, con el fin de que Klarna evalúe si usted reúne las condiciones para sus opciones de pago y para adaptar las opciones de pago para usted. Puede encontrar Información general sobre Klarna aquí. Sus datos personales se tratan de acuerdo con la ley de protección de datos aplicable y de conformidad con la información de la declaración de privacidad de Klarnas.

Los detalles completos de Klarna se pueden encontrar aquí: https://developers.klarna.com/documentation/klarna-payments/legal-privacy/eu/

Cambios en esta Política de privacidad

Pueden producirse cambios en nuestra Política de privacidad de forma periódica. No reduciremos sus derechos en virtud de esta Política de privacidad sin su consentimiento explícito. Haremos público cualquier cambio en la política de privacidad en esta página y, si los cambios son significativos, proporcionaremos un aviso más destacado (incluyendo, para ciertos servicios o programas, una notificación por correo electrónico o cambios en la política de privacidad). También archivaremos las versiones anteriores de esta Política de privacidad para su revisión.

Cómo ponerse en contacto con nosotros

If you’d like to submit a request for or about your data, please do so via our online portal.

Si tiene alguna pregunta específica sobre esta Política de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico o teléfono o escribiéndonos a la siguiente dirección:

Send e-mail to: privacy@wahoofitness.com

Send mail to our address:

Wahoo Fitness, LLC
Attn: Privacy Policy Inquiry
90 West Wieuca Rd NE #110
Atlanta, Georgia 30342
U.S.A.

Powered By OneLink