Fecha de entrada en vigor: 30 de abril de 2021

Introducción

Wahoo Fitness L.L.C., and its affiliates (collectively referred to herein as “Wahoo Fitness”, “we”, “our” or “us”), recognizes the importance of protecting personal data we may collect from visitors and any other individual or entity (“Users”, “you”, or “your”) who visit our web sites. This Privacy Policy applies to data collection by Wahoo Fitness, its subsidiary companies, and the companies through which it does business, including Wahoo Fitness (UK) Limited, The Sufferfest, Wahoo Training, and Speedplay, Inc. This Privacy Policy shall also apply to your use of the websites, www.wahoofitness.com and www.thesufferfest.com and other Wahoo Fitness-related sites, applications, software, communications, capabilities and services (“Services”) accessible on or by any top-level Wahoo Fitness domain owned by us (each, a “Site” and collectively the “Sites”), but excluding services that state that they are offered under a different privacy policy.

Nuestra Política de privacidad explica: (1) what information we collect; (2) why we collect it; (3) how we use that information; (4) how we may share it; (5) the choices we offer to you concerning your personal data, including how to access and update information; (6) and the measures we take to keep your information safe. Específicamente, nuestra Política de privacidad cubre los siguientes temas:

  1. Cuándo se aplica esta política de privacidad
  2. Condiciones de uso
  3. Información que recopilamos
  4. Información recogida relacionada con residentes de California
  5. Cómo usamos la información que recogemos
  6. Nuestro fundamento jurídico para recoger Información personal
  7. Su incapacidad para proporcionar Información personal
  8. Nuestra retención de su Información personal
  9. Compartir Información personal
  10. Venta de Información personal
    • Sus derechos y opciones
    • Derechos específicos para los californianos
    • Derechos específicos para los residentes de la Unión Europea
    • Rights Specific to Brazilian Residents
  11. Ejercer sus derechos
  12. Nuestra Política de alta/baja voluntaria
  13. Enlaces externos
  14. Transferencias internacionales
  15. Cómo protegemos la Información personal
  16. Niños
  17. Marketing directo y señales de “No realizar seguimiento”
  18. Socios de Wahoo Fitness
  19. Financiación de Klarna
  20. Cambios en esta Política de privacidad
  21. Cómo ponerse en contacto con nosotros

Le rogamos que se familiarice con nuestras prácticas de privacidad y nos haga saber si tiene alguna pregunta. By using the Sites and our Services, you signify your acceptance of this Privacy Policy. If you do not agree to this Privacy Policy, please do not use the Sites or Services.

Irrespective of which country you live in, you authorize us to transfer, store, and use your information in the United States and any other country where we operate. En algunos de estos países, las leyes y normas de privacidad y protección de datos con respecto a cuándo las autoridades gubernamentales pueden acceder a los datos pueden variar con respecto a las del país donde vive. Obtenga más información sobre nuestras operaciones de transferencia de datos en la sección “Transferencia internacional” a continuación. If you do not agree to the transfer, storage and use of your information in the United States or any other country where we operate, please do not use the Sites or Services.

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre esta Política de privacidad, envíe una petición a privacy@wahoofitness.com.

Cuándo se aplica esta Política de privacidad

Nuestra Política de privacidad se aplica a todos los Servicios ofrecidos por Wahoo Fitness y sus afiliados, incluidos algunos Socios de Wahoo Fitness y Servicios ofrecidos en otros sitios, pero excluye los servicios que tienen políticas de privacidad independientes que no incorporan esta Política de privacidad.

Our Privacy Policy does not apply to services offered by other companies or individuals, including products or sites that may be displayed to you, or other sites linked from our Services or third party sites and applications that you authorized to be used with our Services. Our Privacy Policy does not cover the information practices of other companies and organizations who advertise on our Services, and who may use cookies, pixel tags and other technologies to serve and offer relevant ads.

Condiciones de uso

By accessing or using the Sites in any manner, you also agree to be bound by Wahoo Fitness’s Terms of Use (the “Terms”). Please read the Terms carefully. If you do not accept all of the terms and conditions contained in or incorporated by reference into the Terms, please do not use the Sites.

Información que recopilamos

Recogemos información, incluidos datos personales, para proporcionar mejores servicios a todos nuestros Usuarios. Utilizamos el término “Datos personales” para hacer referencia a cualquier información que le identifique o que pueda utilizarse para identificarle. Algunos ejemplos comunes de Datos personales incluyen: nombre completo, dirección de correo electrónico, identidad digital, como un nombre de inicio de sesión o un identificador, información sobre el dispositivo y ciertos metadatos.

“Datos personales sensibles” se refiere a un subconjunto más pequeño de Datos personales que se considera más sensible para el individuo, como raza y origen étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, afiliación sindical, genética o biométrica información física o de salud mental, datos de seguro médico u orientación sexual.

Cuando utiliza nuestros Servicios, recogemos Datos personales de las siguientes maneras:

    • Información que nos proporciona

    • Personal Data Your Provide to Use Our Sites

      You may choose to provide us with Personal Data about yourself, including your name and email address, by completing forms on our Sites, or when creating and signing into your account for the Services. También puede optar por proporcionarnos información de empleo y educación cuando solicite un trabajo en Wahoo Fitness a través de nuestro Sitio. In conjunction with our financial services partners, we will also collect financial data such as payment card details and bank account numbers in order to process transactions for certain services.

      En algunos casos, puede optar por proporcionarnos información de ubicación y dirección. También puede proporcionarnos Datos personales sobre usted cuando informe acerca de un problema o tenga una pregunta sobre nuestros servicios.

      Los Sitios ofrecen características interactivas y sociales que le permiten enviar contenido y comunicarse con nosotros. Puede proporcionarnos Datos personales cuando publique información en estas funciones interactivas y sociales. Tenga en cuenta que sus publicaciones en estas áreas de los Sitios pueden ser accesibles públicamente o accesibles para otros Usuarios.

    • Personal Data Your Provide to Use Our Services

      You must provide certain Personal Data when creating an account to use our Services, such as your name, email address, user name and password.

      In addition, in order to improve your experience with the Services, you may choose to provide additional information such as your gender, birth date, weight, location, physical activity, heart rate, eating habits, and athletic information. You can choose not to provide certain Personal Data, but then you may not be able to register for the Services or take advantage of some features of the Services.

      Cuando tu dispositivo se sincroniza con la aplicación de Wahoo Fitness, ciertos datos registrados en su dispositivo se transfieren desde tu dispositivo a nuestros servidores.

    • Información que obtenemos de su uso de nuestros servicios

      We collect certain information about you automatically when you use our Sites and Services, such as your operating system version, browser type, and internet service provider. We also collect information about your interaction with the Sites and Services, such as creating or logging into your account, or opening or interacting with the Sites or Services. When you use our Sites, we automatically collect and store this information in service logs. Esto incluye: details of how you used our Sites; Internet protocol address; cookies that uniquely identify your browser, the referring web page and pages visited. También podemos recoger y tratar información sobre su ubicación real. La información que recogemos automáticamente son datos estadísticos y pueden incluir o no Datos personales, pero podemos mantenerlos o asociarlos con los Datos personales que recogemos de otras formas o que recibimos de terceros.

    • Datos de ubicación

      Si nos concede acceso a su ubicación, Wahoo Fitness puede recoger información sobre su ubicación cuando utilice nuestros Sitios y Servicios. Su ubicación puede ser determinada por: la dirección IP y la información sobre cosas cercanas a su dispositivo, como puntos de acceso wifi y torres de telefonía móvil. Cuando utiliza nuestros Servicios a través de un dispositivo inalámbrico, podemos solicitar su permiso para recoger sus datos de ubicación. Algunas funciones dentro de nuestra aplicación solo pueden funcionar tras la confirmación de su ubicación, por lo que dichas funciones no estarán disponibles si decide no proporcionarnos sus datos de ubicación. La especificidad de los datos de ubicación recogidos puede depender de una serie de factores, incluido el dispositivo que está utilizando (por ejemplo, portátil, smartphone o tableta) y cómo está conectado a Internet (por ejemplo, a través de una conexión de banda ancha por cable, wifi). Si habilita los servicios de ubicación para nuestra aplicación móvil, podemos recoger datos de ubicación periódicamente a medida que utiliza o deja abierta nuestra aplicación móvil. Podemos asociar dichos datos de ubicación con los Datos personales que nos proporcione.

      Depending on the platform you use to access our Services (e.g., Apple’s iOS or Google’s Android), you may be able to control whether location data is collected from within “Settings” or other controls on your wireless device or the Applications mobile application.

    • ID de dispositivo

      Al usar nuestros Servicios, nosotros o nuestro proveedor de servicios podemos recoger su ID de dispositivo único. Podemos utilizar dicha información para fines internos y para proporcionarle una mejor experiencia, como solucionar problemas de aplicación que pueda experimentar. Podemos asociar el ID de dispositivo con la información personal que nos proporcione. Puede obtener más información sobre la baja voluntaria de cualquier recopilación de ID de dispositivo anónimo a través de las opciones de configuración de privacidad disponibles en su dispositivo móvil.

  1. Redes sociales

    When using our Services or when using certain third party social networking and fitness services (for example, Facebook or Twitter or Strava) (each a “Social Network”), you may have the option to connect your Wahoo Fitness information or activity with that Social Network and its users, and to access certain of your Social Network information, as disclosed to you at the time you consent to the connection. La información que podemos compartir con una Red social puede incluir, entre otra, la información técnica sobre su actividad de Wahoo Fitness. La información a la que podemos acceder sobre usted, con su consentimiento, desde una Red social, puede incluir, entre otra, su información básica de la Red social, sus datos de ubicación, sus listas de contactos, amigos y seguidores, y cierta información sobre sus actividades en la Red social. Si usted permite una conexión entre una Red social y Wahoo Fitness, nosotros y esa Red social podemos identificarlo y asociar la información recibida de conformidad con esa conexión con la información que ya tenemos sobre usted. Le recomendamos que se familiarice con la política de privacidad y las opciones de control de privacidad de cualquier Red social con la que elija compartir información o con la cual conecte un servicio de Wahoo Fitness.

  2. Cookies y tecnologías similares

    Nosotros y nuestros socios utilizamos varias tecnologías para recoger y almacenar información cuando visita uno de nuestros servicios, y esto puede incluir el uso de cookies o tecnologías similares para identificar su navegador o dispositivo. También utilizamos estas tecnologías para recoger y conservar información cuando interactúa con servicios de nuestros socios, como servicios de publicidad. Nuestros socios de publicidad y análisis de terceros incluyen Google, Facebook y socios similares.

    Las tecnologías que utilizamos para esta recogida automática de datos pueden incluir:

    Cookies. Una cookie es un pequeño archivo colocado en el disco duro de su ordenador. Puede negarse a aceptar las cookies del navegador activando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, si selecciona esta configuración, es posible que no pueda acceder a ciertas partes de nuestros servicios. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador para que rechace las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando dirija su navegador a nuestros servicios. Para obtener más información sobre nuestro uso de cookies, incluidos los detalles sobre cómo optar por no recibir determinadas cookies, consulte nuestra Política de cookies.

    Balizas web. Las páginas de nuestros servicios o nuestros correos electrónicos pueden contener pequeños archivos electrónicos conocidos como balizas web (también conocidas como gifs transparentes, etiquetas píxel y gifs de un solo píxel) que nos permiten, por ejemplo, contar Usuarios que han visitado esas páginas o han abierto un correo electrónico y para otras estadísticas relacionadas con el sitio web (por ejemplo, registrar la popularidad de cierto contenido del sitio web y verificar la integridad del sistema y del servidor).

    Datos de secuencia de clics. Los Datos de secuencia de clics son información recogida por nuestros equipos cuando usted solicita Páginas web de los Sitios. Los Datos de secuencia de clics pueden incluir información como la página proporcionada, el tiempo dedicado a ver la página, el origen de la solicitud, el tipo de explorador que realiza la solicitud, la página anterior vista e información similar. Los Datos de secuencia de clics nos permiten analizar cómo llegan los visitantes a los Sitios, qué tipo de contenido es popular, qué tipo de visitantes en conjunto están interesados en determinados tipos de contenido en los Sitios.

Información recogida relacionada con residentes de California

Durante los últimos doce (12) meses, hemos recogido las siguientes categorías de información personal de los consumidores.


Categoría

Ejemplos

Recogidos

A. Identificadores.

Nombre real, alias, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, identificador personal único, identificador en línea, dirección del protocolo de Internet, dirección de correo electrónico, información de la cuenta de usuario.

B. Categorías de información personal enumeradas en el estatuto de Registros de clientes de California (Código Cal. Civ. § 1798.80(e)).

Nombre, firma, características físicas o descripción, dirección, número de teléfono, formación, empleo, historial laboral y sanciones, afiliación profesional, comprobaciones de referencias de empleados, afiliación sindical, número de cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito, número de tarjeta de débito o cualquier otra información financiera, información médica.

C. Características de clasificación protegidas en virtud de la ley federal o de California.

Edad, nacionalidad, origen racial o étnico, estado civil, afección médica, discapacidad física o mental, sexo (incluido género, identidad de género, expresión de género, embarazo o parto y afecciones médicas relacionadas), orientación sexual.

D. Información comercial.

Registros de bienes personales, productos o servicios adquiridos, obtenidos o considerados, u otros historiales o tendencias de compras o consumo.

E. Información biométrica.

Características fisiológicas, conductuales y biológicas, o patrones de actividad utilizados para extraer una plantilla u otro identificador o información identificativa, como frecuencia cardíaca, altura, peso, marcha u otros patrones físicos, y sueño, salud o datos de ejercicio.

F. Internet u otra actividad de redes similar.

Historial de navegación, historial de búsqueda, información sobre la interacción de un consumidor con un sitio web, registros de aplicaciones, datos y registro del dispositivo, información de la cuenta de redes sociales o publicidad.

G. Datos de geolocalización.

Ubicación física o movimientos.

H. Datos sensoriales.

Información de audio, electrónica, visual o similar.

I. Información profesional o relacionada con el empleo.

Historial laboral actual o pasado o evaluaciones de rendimiento; sanciones disciplinarias, membresías profesionales, comprobaciones de referencias de empleados y afiliación sindical

J. Inferencias extraídas de otra información personal.

Perfil que refleja las preferencias, características, tendencias psicológicas, predisposiciones, comportamiento, actitudes, inteligencia, habilidades y aptitudes de una persona.

Cómo usamos la información que recogemos

Utilizamos sus Datos personales de manera compatible con los fines para los que usted los recogió o autorizó, incluidos los siguientes fines:

  1. Presentar, operar o mejorar el Sitio y los Servicios, incluido el análisis de la actividad del Sitio.
  2. Para informarle sobre los Servicios y productos disponibles en Wahoo Fitness;
  3. Autorizar el acceso a nuestros Sitios y Servicios.
  4. Proporcionar, mantener, administrar o expandir los Servicios, realizar análisis comerciales o para otros fines internos para respaldar, mejorar o desarrollar nuestro negocio, los Servicios y otros productos y servicios que ofrecemos.
  5. Ofrecer y administrar programas.
  6. Personalizar o adaptar su experiencia de los Servicios.
  7. Administrar contenido, promoción, sorteos, encuestas, encuestas de votación u otras características del Sitio.
  8. Comunicar y administrar tu participación en programas especiales, encuestas, concursos, campañas en línea, programas en línea, sorteos y otras ofertas o promociones y entregar correos electrónicos pertinentes.
  9. Mejorar nuestro Sitio y Servicios.
  10. Proteger nuestros Servicios, incluyendo la autenticación de los Usuarios.
  11. Utilizar información estadística que recopilamos de cualquier forma permitida por la ley, incluidos terceros en relación con sus esfuerzos comerciales y de marketing.
  12. Responder y apoyar a los Usuarios en relación con el uso de los Sitios y Servicios.
  13. Cumplir con todos los requisitos legales aplicables.
  14. Hacer cumplir nuestras Condiciones de uso y otros acuerdos.
  15. Para realizar pruebas y análisis de datos.
  16. Investigar posibles fraudes u otras infracciones de nuestras Condiciones de uso o de esta Política de privacidad y/o intentos de dañar a nuestros Usuarios.
  17. Resolver disputas.
  18. Cumplir el propósito de la información proporcionada.

Utilizamos la información que recogemos de nuestros Sitios para proporcionarlos, mantenerlos y mejorarlos, para desarrollar nuevos servicios y para proteger a nuestra empresa y a nuestros Usuarios.

Utilizamos la información recogida de las cookies y otras tecnologías, para mejorar su experiencia de Usuario y la calidad general de nuestros servicios. Podemos utilizar sus Datos personales para ver qué páginas web visita en nuestro Sitio, qué sitio web visitó antes de llegar a nuestro Sitio y a dónde va después de salir de nuestro Sitio. A continuación, podemos desarrollar estadísticas que nos ayuden a entender cómo nuestros visitantes utilizan nuestro Sitio y cómo mejorarlo. También podemos utilizar la información que obtenemos sobre usted de otras maneras para las que proporcionamos un aviso específico en el momento de la recogida.

Le pediremos su consentimiento antes de utilizar la información para un propósito distinto de los establecidos en esta Política de privacidad.

Nuestro fundamento jurídico para recoger Información personal

A continuación exponemos, en formato de tabla, una descripción de todas las formas en las que pensamos utilizar sus datos personales, y cuáles son las bases jurídicas sobre las que nos apoyamos para hacerlo. También hemos identificado cuáles son nuestros intereses legítimos cuando procede.

Finalidad/actividad

Tipo de datos

Base legal para el tratamiento, lo que incluye la base de interés legítimo

Registrarle como nuevo cliente

  • Identidad
  • Contacto

To recover money owed to us for the Services which will include

  • Gestionar pagos, comisiones y cargos
  • Recoger y recuperar el dinero que se nos debe
  • Identidad
  • Contacto
  • Financiero
  • Transacción
  • Marketing y comunicaciones
  • Ejecutar un contrato con usted
  • Necesario para nuestros intereses legítimos

Proporcionar la información analítica acerca de sus entrenamientos utilizando nuestras aplicaciones

  • Identidad
  • Datos biométricos
  • Ejecutar un contrato con usted
  • Consentimiento
    Gestionar nuestra relación con usted, lo cual incluirá:
  • Notificarle los cambios en nuestras condiciones o aviso de privacidad
  • Solicitarle que deje una reseña o participe en una encuesta
  • Identidad
  • Contacto
  • Perfil
  • Marketing y comunicaciones
  • Ejecutar un contrato con usted
  • Necesario para cumplir con una obligación legal
  • Necesario para nuestros intereses legítimos (para mantener actualizados nuestros registros y estudiar cómo utilizan los clientes nuestros productos o servicios)

Facilitarle su participación en un evento, sorteo, competición o para que realice una encuesta

  • Identidad
  • Contacto
  • Perfil
  • Modo de empleo
  • Marketing y comunicaciones
  • Ejecutar un contrato con usted
  • Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo utilizan los clientes nuestros productos o servicios, desarrollarlos y expandir nuestro negocio)
  • Consentimiento

Administrar y proteger nuestro negocio y este sitio web (lo que incluye la resolución de averías, análisis de datos, pruebas, mantenimiento del sistema, asistencia, generación de informes y alojamiento de datos)

  • Identidad
  • Contacto
  • Técnico
  • Necesario para nuestros intereses legítimos (para tener en marcha nuestro negocio, prestar servicios de administración y TI, seguridad de las redes, prevenir el fraude y en el contexto de una reorganización comercial o ejercicios de reestructuración del grupo)
  • Necesario para cumplir con una obligación legal

Proporcionarle anuncios y contenidos relevantes del sitio web y medir o comprender la efectividad de la publicidad que le ofrecemos

  • Identidad
  • Contacto
  • Perfil
  • Modo de empleo
  • Marketing y comunicaciones
  • Técnico

Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo utilizan los clientes nuestros productos o servicios, desarrollarlos, expandir nuestro negocio y comunicar nuestra estrategia de marketing)

    Gestionar nuestra relación posventa con usted, lo que incluye:
  • Ayudarle con asuntos relacionados con la garantía
  • Contactar con usted en relación con una retirada de productos
  • Identidad
  • Contacto
  • Perfil
  • Transacción
  • Ejecutar un contrato con usted
  • Necesario para cumplir con una obligación legal
  • Necesario para nuestros intereses legítimos (para mantener actualizados nuestros registros)

Utilizar análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos o servicios, marketing, experiencias y relaciones con los clientes

  • Técnico
  • Modo de empleo

Necesario para nuestros intereses legítimos (definir tipos de clientes para nuestros productos y servicios, mantener actualizado y relevante nuestro sitio web, desarrollar nuestro negocio y comunicarle nuestra estrategia de marketing)

Ofrecerle sugerencias y recomendaciones acerca de bienes o servicios que puedan ser de su interés

  • Identidad
  • Contacto
  • Técnico
  • Modo de empleo
  • Perfil
  • Necesario para nuestros intereses legítimos (desarrollar nuestros productos o servicios y expandir nuestro negocio)
  • Consentimiento

Evaluar a los candidatos potenciales a empleados y llevar a cabo decisiones de contratación

  • Historial laboral
  • Formación académica
  • Afiliación a asociaciones profesionales
  • Afiliación sindical
  • Verificaciones de referencias de empleados
  • Necesario para cumplir con una obligación legal

En la medida en que, en cada circunstancia, sopesaremos la necesidad de nuestro tratamiento para un propósito que vaya en contra de sus intereses de privacidad y confidencialidad, incluyendo tener en cuenta sus expectativas razonables, el impacto del tratamiento y cualquier salvaguardia que se establezca o pudiera establecerse. En todas las circunstancias, limitaremos dicho tratamiento para nuestro interés comercial legítimo a lo que sea necesario para sus propósitos.

Su incapacidad para proporcionar Información personal

Su provisión de Información personal es necesaria para utilizar ciertas partes de nuestros servicios y nuestros programas. Si no proporciona dicha Información personal, es posible que no pueda acceder y utilizar nuestros Servicios o programas, o algunas partes de nuestros Servicios o programas.

Nuestra retención de su Información personal

Determinamos el periodo de retención adecuado para la Información personal basándonos en la cantidad, naturaleza y sensibilidad de su Información personal tratada, el riesgo potencial de daño por uso no autorizado o divulgación de su Información personal y si podemos lograr los propósitos del tratamiento mediante otros medios, así como basándonos en los requisitos legales aplicables (como los estatutos de limitación aplicables).

Después de la expiración de los períodos de retención aplicables, su Información personal se eliminará. Si hay datos que, por razones técnicas, no podamos eliminar por completo de nuestros sistemas, pondremos en marcha las medidas adecuadas para evitar cualquier uso posterior de dichos datos.

Compartir Información personal

En los doce (12) meses precedentes, hemos divulgado las siguientes categorías de Información personal con uno o más fines comerciales:

  • Identificadores;
  • Categorías de Información personal de registros de clientes de California;
  • Características de clasificación protegidas en virtud de la ley del estado de California o la legislación federal;
  • Información comercial;
  • Información biométrica;
  • Información de actividad de Internet u otra red;
  • Datos de geolocalización;
  • Datos sensoriales;
  • Información profesional o relacionada con el empleo.
  • Inferencias extraídas de otra información personal.

Divulgamos su Información personal para un fin comercial a las siguientes categorías de terceros:

  • Nuestros afiliados.
  • Proveedores comerciales.
  • Cuentas empresariales, como su empleador.
  • Proveedores de servicios y otros terceros que utilizamos de apoyo para nuestra actividad, incluyendo, entre otros, aquellos que realizan servicios básicos (como facturación, procesamiento de tarjetas de crédito, servicios de atención al cliente, gestión de relaciones con el cliente, contabilidad, auditoría, administración de sorteos, encuestas, publicidad y marketing, análisis, servicios de correo electrónico y mensajería, conservación de datos y seguridad) relacionados con el funcionamiento de nuestra actividad o de los Servicios, y poner a disposición de nuestros usuarios determinadas funciones;
  • Terceros a los que usted o sus agentes nos autorizan a divulgar su información personal en relación con los servicios que le proporcionamos.

Podemos divulgar su Información personal por razones legales. Específicamente, compartiremos Información personal con empresas, organizaciones o individuos fuera de Wahoo Fitness si creemos de buena fe que el acceso, uso, preservación o divulgación de la información es razonablemente necesario para:

  • Cumplir con cualquier propósito para el cual usted lo proporcione;
  • Cumplir con cualquier ley, regulación, proceso legal o solicitud gubernamental aplicable;
  • Hacer cumplir las Condiciones de uso aplicables, incluida la investigación de posibles violaciones;
  • Detectar, prevenir o abordar de otro modo el fraude, la seguridad o los problemas técnicos;
  • Proteger contra el daño a los derechos, la propiedad o la seguridad de Wahoo Fitness, nuestros Usuarios o el público según lo requiera o permita la ley;
  • Para cualquier otro fin divulgado cuando usted proporciona la información; y
  • Cuando obtengamos su consentimiento para hacerlo.

Intentamos notificar a los Usuarios acerca de las demandas legales de sus datos personales cuando sea apropiado a nuestro juicio, a menos que se prohíba por ley o mediante una orden judicial o cuando la solicitud sea una emergencia. Podemos refutar tales demandas cuando creemos, a nuestra discreción, que las solicitudes son demasiado amplias, vagas o carecen de la autoridad adecuada, pero no prometemos impugnar todas las demandas.

Podemos divulgar su Información personal en caso de una transferencia comercial. En caso de que creemos una nueva entidad relacionada, que seamos adquiridos por otra organización o nos fusionamos con ella, o si básicamente todos nuestros activos se transfieren a otra organización, la Información personal sobre nuestros usuarios es a menudo un activo comercial transferido. En el caso de que Wahoo Fitness en sí o sustancialmente todos nuestros activos sean adquiridos, la Información personal sobre nuestros usuarios puede ser uno de los activos transferidos.

Wahoo Fitness puede recoger y compartir su información de forma agregada (es decir, de un modo que no lo identifique personalmente) o en forma no identificada para que no pueda utilizarse razonablemente para identificar a un individuo (“Información no identificable”). Podemos divulgar dicha Información no identificable públicamente y a terceros, o a socios de Wahoo Fitness mediante un acuerdo con nosotros.

Venta de Información personal

En los doce (12) meses anteriores, no hemos vendido ninguna Información personal.

Sus derechos y opciones

Usted puede tener ciertos derechos relacionados con su Información personal, sujetos a la legislación local de protección de datos. Siempre que utilice nuestros servicios, nuestro objetivo es proporcionarle opciones sobre cómo usamos sus datos personales. También pretendemos proporcionarle acceso a su Información personal. Si esa información es incorrecta, nos esforzamos por proporcionarle maneras de actualizarla rápidamente o suprimirla, a menos que tengamos que conservar esa información para fines comerciales o legales legítimos. Con sujeción a la ley aplicable, usted puede obtener una copia de la Información personal que mantenemos sobre usted o puede actualizar o corregir errores en esa información poniéndose en contacto con nosotros. Para ayudar a proteger su privacidad y mantener la seguridad, tomaremos medidas para verificar su identidad antes de concederle acceso a la información. Además, si cree que la Información personal que mantenemos sobre usted es inexacta, en virtud de la ley aplicable, usted puede tener derecho a solicitar que corrijamos o modifiquemos la información poniéndose en contacto con nosotros como se indica en la sección “Cómo ponerse en contacto con nosotros” más adelante.

Derechos específicos para residentes de California

En virtud de la ley de privacidad del consumidor de California (California Consumer Privacy Act, CCPA), los residentes de California tienen derechos específicos con respecto a su información personal. Esta sección describe los derechos de los californianos y explica cómo los residentes de California pueden ejercer esos derechos.

A continuación, describimos los derechos específicos que los residentes de California pueden tener bajo la ley de privacidad del consumidor de California.

  1. Derecho a acceder a sus datos. Usted tiene derecho a solicitar que le divulguemos cierta información sobre nuestra recogida, uso y divulgación de su Información personal durante los últimos doce (12) meses. Cualquier divulgación que proporcionemos solo cubrirá el período de 12 meses anterior a la recepción de su solicitud. La respuesta que proporcionamos también explicará las razones por las que no podemos cumplir con una solicitud, si corresponde.
  2. Derecho a la portabilidad de los datos. Usted tiene derecho a recibir una copia “portátil” de los Datos personales que nos haya enviado. Generalmente, esto significa que tiene derecho a solicitar que traslademos, copiemos o transmitamos su Información personal conservada en nuestros servidores o entorno de TI a servidores/entornos de TI de otro proveedor de servicios.
  3. Derecho de supresión de sus datos. Usted tiene derecho a solicitar que suprimamos cualquiera de sus Datos personales que recojamos de usted y conservemos, sujeto a ciertas excepciones. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud verificable del consumidor, suprimiremos (y ordenaremos a nuestros proveedores de servicios que supriman) su Información personal de nuestros registros, a menos que se aplique una excepción.
  4. Derecho a la no discriminación para el ejercicio de sus derechos de privacidad. Usted tiene derecho a no recibir un trato discriminatorio por nuestra parte para ejercer sus derechos de privacidad conferidos por la ley de privacidad del consumidor de California.
  • Ejercer sus derechos

    Si usted es un residente de California que decide ejercer sus derechos, usted puede:

    • Enviar una solicitud a través del portal en línea; o
    • Llamar al 1(877) 978-1112 para enviar su solicitud.

    También puede designar a un agente para ejercer sus derechos de privacidad en su nombre. Para designar a un agente autorizado para hacer una solicitud en su nombre, usted debe proporcionar un poder notarial válido, la identificación válida emitida por el gobierno del solicitante y la identificación válida emitida por el gobierno del agente autorizado.

  • Nuestra respuesta a su solicitud

    Al recibir su solicitud, confirmaremos la recepción de su solicitud enviándole un correo electrónico. Para ayudar a proteger su privacidad y mantener la seguridad, podemos tomar medidas para verificar su identidad antes de concederle acceso a la información. En algunos casos, como ocurre con las solicitudes para eliminar información personal, primero podemos confirmar por separado que desea que suprimamos su información personal antes de atender su solicitud.

    Responderemos a su solicitud dentro de cuarenta y cinco (45) días. Si necesitamos más tiempo, le informaremos del motivo y el período de extensión por escrito. Si tiene una cuenta con nosotros, le enviaremos nuestra respuesta por escrito a esa cuenta. Si no tiene una cuenta con nosotros, le entregaremos nuestra respuesta por escrito por correo o electrónicamente, a su elección.

    En algunos casos, nuestra capacidad para defender estos derechos para usted puede depender de nuestras obligaciones de tratamiento de la Información personal por razones de seguridad, prevención del fraude, cumplimiento de los requisitos reglamentarios o legales, que se enumeran a continuación, o porque el tratamiento es necesario para prestar los servicios que ha solicitado. Cuando este sea el caso, le proporcionaremos detalles específicos en respuesta a su solicitud.

    Podemos denegar su solicitud de supresión si es necesario conservar la información para que nosotros o nuestros proveedores de servicios:

    1. Completemos la transacción para la cual recogemos la Información personal, proporcionemos un bien o servicio que usted solicitó, tomemos medidas razonablemente previstas en el contexto de nuestra relación comercial en curso con usted, o de otro modo llevemos a cabo nuestro contrato con usted;
    2. Detectemos incidentes de seguridad, protejamos frente a actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales, o procesemos a los responsables de tales actividades;
    3. Resolvamos problemas en los productos para identificar y reparar errores que afectan a la funcionalidad prevista existente;
    4. Ejerzamos la libertad de expresión, garanticemos el derecho de otro consumidor a ejercer sus derechos de libertad de expresión o ejerzamos otro derecho previsto por la ley;
    5. Cumplamos con la ley de privacidad de las comunicaciones electrónicas de California (Código Penal de California, artículo 1546 y ss.);
    6. Participemos en investigaciones científicas, históricas o estadísticas públicas o verificadas por homólogos cuyo cumplimiento de todas las demás leyes de ética y privacidad aplicables sea de interés público, cuando la eliminación de la información puede probablemente hacer imposible u obstaculizar gravemente el logro de la investigación, si usted proporcionó previamente su consentimiento informado;
    7. Permitamos únicamente usos internos que estén razonablemente en consonancia con las expectativas de los consumidores en función de su relación con nosotros;
    8. Cumplamos con una obligación legal; o
    9. Realicemos otros usos internos y lícitos de esa información que sean compatibles con el contexto en el que la proporcionó.

Derechos específicos para los residentes de la Unión Europea

El Reglamento general de protección de datos de la Unión Europea (“RGPD”), y la legislación equivalente en Reino Unido y Suiza, otorgan a los residentes europeos, suizos y del Reino Unido ciertos derechos en relación con los Datos personales que usted ha compartido con nosotros. Si reside en el Espacio Económico Europeo, puede tener los siguientes derechos:

  1. El derecho a ser informado. Usted tiene derecho a ser informado del uso de sus Datos personales. Esta Política de privacidad le proporciona dicha información.
  2. El derecho de acceso. Tiene derecho a solicitar una copia de sus Datos personales que tenemos sobre usted.
  3. El derecho de corrección: Usted tiene derecho a solicitar corregir o realizar cambios en sus Datos personales si se descubre que estos son inexactos o están desactualizados.
  4. El derecho al olvido: Tiene derecho a solicitarnos, en cualquier momento, que eliminemos sus Datos personales de nuestros servidores y que suprimamos sus Datos personales cuando ya no sea necesario que conservemos dichos datos. Sin embargo, tenga en cuenta que la supresión de sus Datos personales probablemente afectará a su capacidad para utilizar nuestros servicios.
  5. El derecho de oposición (darse de baja): Usted tiene derecho a dar de baja ciertos usos de sus Datos personales, como el marketing directo, en cualquier momento.
  6. Derecho a la portabilidad de los datos: Usted tiene derecho a una copia “portátil” de los Datos personales que nos haya enviado. Generalmente, esto significa su derecho a solicitar que traslademos, copiemos o transmitamos sus Datos Personales conservados en nuestros servidores/entorno de TI a servidores/entornos de TI de otro proveedor de servicios.
  7. El derecho a negarse a ser sometido a la toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles: Usted tiene derecho a no estar sujeto a una decisión e insistir en la intervención humana si dicha decisión se basa en el procesamiento automatizado y produce un efecto legal o un efecto similarmente significativo en usted.
  8. El derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. También puede tener derecho a presentar una reclamación del RGPD ante la Autoridad de control correspondiente. Aquí tiene a su disposición una lista de autoridades de control: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Rights Specific to Brazilian Residents

The Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) is a new Brazilian privacy law that came into effect on 18 de septiembre de 2020. A Brazilian Data Protection Authority ("DPA") will be established and will provide guidelines on how to interpret and implement the LGPD’s requirements. As those guidelines are not yet established, our approach is subject to change.

If you are habitually located in Brazil, you have rights under LGPD, including the right to access, rectify, download or erase your information, as well as the right to restrict and object to certain processing of your information. You can find more information about how to exercise these rights in the section above entitled “Rights Specific to European Union Residents.”

If you have questions about your rights, you may contact us at privacy@wahoofitness.com.

The LGPD requires us to have legal bases to collect, use, share and otherwise process information about you. You can find a description of the legal bases we rely on by reviewing the above section entitled  “Our Legal Basis for Collecting Personal Data.”

Cambiar o eliminar su información

Todos los clientes pueden actualizar o corregir su información mediante cambios en su perfil o enviando una solicitud a través de nuestro portal en línea. Si elimina por completo toda esa información, su cuenta puede desactivarse. Podemos conservar una copia archivada de sus registros según lo exija la ley, para cumplir con nuestras obligaciones legales, para resolver conflictos, para hacer cumplir nuestros acuerdos o para otros fines comerciales legítimos.

Es posible que nos pongamos en contacto con usted para solicitarle que actualice sus Datos personales de forma regular para garantizar su integridad a efectos de la gestión continua de los datos.

Nuestra Política de alta/baja voluntaria

Al proporcionar una dirección de correo electrónico en los Sitios o Servicios de Wahoo, usted acepta que podemos comunicarnos con usted en caso de que se produzca un cambio en esta Política de privacidad, para proporcionarle cualquier aviso relacionado con el Servicio, o para proporcionarle información sobre nuestros eventos, invitaciones, o información educativa relacionada.

A los efectos de esta Política de privacidad, “darse de alta” se define generalmente como cualquier acción afirmativa de un Usuario para enviar o recibir información, según sea el caso.

Actualmente ofrecemos las siguientes oportunidades para darse de baja:

  1. En cualquier momento, puede seguir un enlace proporcionado en ofertas, boletines informativos u otros mensajes de correo electrónico (excepto para correos electrónicos de confirmación de comercio electrónico o avisos de servicio) recibidos de nosotros o de un socio de Wahoo Fitness para darse de baja del servicio.
  2. En cualquier momento, puede ponerse en contacto con nosotros a través de privacy@wahoofitness.com o de la dirección o número de teléfono que se proporciona a continuación para darse de baja del servicio y renunciar a nuestro derecho según su consentimiento en virtud de las condiciones de esta Política de privacidad para compartir sus Datos personales.

Sin perjuicio de cualquier otra disposición en esta Política de privacidad, tenga en cuenta que siempre nos reservamos el derecho de contactar con usted en caso de que se produzca un cambio en esta Política de privacidad, o para proporcionarle cualquier aviso relacionado con el servicio.

Sus opciones de anuncios

De acuerdo con lo descrito anteriormente, tanto nosotros como socios externos podemos colocar o reconocer una cookie única en su navegador cuando visita nuestros Sitios con el fin de proporcionarle anuncios personalizados (también denominados “publicidad conductual en línea” o “publicidad basada en intereses”). Puede encontrar más información sobre las entidades involucradas en la publicidad en línea y las opciones adicionales que puede tomar, incluida la renuncia a que su información se utilice para la publicidad basada en Internet, a través de la Iniciativa de Publicidad en Red (“NAI”, por sus siglas en inglés) en el Servicio NAI, y la Alianza de Publicidad Digital (la “DAA”, por sus siglas en inglés) en el Servicio de elección del consumidor de la DAA. Wahoo Fitness participa en el programa de autorregulación de la industria en línea administrado por el DAA y ha acordado adherirse a los principios de la DAA aplicables a los anuncios basados en intereses.

Las herramientas proporcionadas en la Página de cancelación de la suscripción de la DAA y en la Página de cancelación de la suscripción de la NAI son proporcionadas por terceros, no por Wahoo Fitness. Wahoo Fitness no controla ni se encarga del funcionamiento de estas herramientas ni de las opciones que los anunciantes y otros proporcionan a través de estas herramientas.

Enlaces externos

Los Sitios pueden contener enlaces a páginas web operadas por terceros que no sean Wahoo Fitness. No controlamos dichos sitios web y no somos responsables de sus contenidos ni de las políticas de privacidad u otras prácticas de dichos sitios web. Nuestra inclusión de enlaces a dichos sitios web no implica ningún respaldo del material en dichos sitios web o de cualquier asociación con sus operadores. Además, corresponde al Usuario tomar precauciones para asegurarse de que cualquier enlace que el Usuario seleccione o el software que el Usuario descargue (ya sea de este Sitio u otros sitios web) esté libre de elementos tales como virus, gusanos, troyanos, defectos y otros elementos de tipo destructivo. Estos sitios web y servicios pueden tener sus propias políticas de privacidad, a las que el Usuario estará sujeto al conectarse al sitio web del tercero. Wahoo Fitness recomienda encarecidamente que cada Usuario revise las condiciones y políticas de terceros.

Transferencias internacionales

Podemos, directa o indirectamente a través de entidades de terceros de todo el mundo, tratar, conservar y transferir la información que usted proporciona, incluida su Información personal, como se describe en la presente Política de privacidad. Específicamente, la información y la Información personal que recogemos pueden transferirse y conservarse en un lugar situado fuera de su jurisdicción. También puede ser procesada por el personal que presta sus servicios fuera de su jurisdicción que trabaja para nosotros o para una de las organizaciones descritas en esta Política de privacidad en relación con las actividades descritas en esta Política de privacidad. Al enviar su información e Información personal utilizando los Sitios, usted acepta esta transferencia, conservación o tratamiento. Tomaremos todas las medidas necesarias para garantizar que su Información personal se trate de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad. Hemos puesto en marcha procedimientos técnicos y organizativos comercialmente razonables para salvaguardar la información y la Información personal que recogemos en los Sitios.

Cómo protegemos los datos personales

Wahoo Fitness mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas diseñadas para proteger los Datos personales y la información del Usuario frente a la destrucción, pérdida, alteración, acceso, divulgación o uso accidentales, ilícitos o no autorizados. Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel de seguridad apropiado al riesgo, teniendo en cuenta la realidad tecnológica, el coste, alcance, contexto y los fines del tratamiento ponderados respecto de la gravedad y la probabilidad de que el tratamiento podría amenazar los derechos y libertades individuales. Por ejemplo, restringimos el acceso a la información personal a los empleados, contratistas, socios comerciales y agentes de Wahoo Fitness que necesitan conocer esa información para poner en marcha, desarrollar o mejorar nuestros servicios. Estas personas están sujetas a obligaciones de confidencialidad y pueden ser objeto de medidas disciplinarias, incluyendo el despido, así como de acciones legales, en caso de incumplimiento de dichas obligaciones. Utilizamos medidas de seguridad comercialmente razonables, como cifrado, cortafuegos y software de capa de sockets seguros (Secure Socket Layer, SSL) o protocolo seguro de transferencia de hipertexto (HTTPS) para proteger los Datos personales.

Si Wahoo Fitness recoge información de la cuenta para el pago o el crédito, Wahoo Fitness utilizará la información solo para completar la tarea para la que se ofreció la información de la cuenta.

Niños

Nuestro sitio web no está destinado a niños menores de 16 años. No recogemos intencionalmente Información personal sobre los visitantes que son menores de 16 años. Si un niño nos proporciona Información personal, el progenitor o tutor de ese niño puede ponerse en contacto con nosotros para que la información se elimine de nuestros registros. Si cree que podríamos tener alguna información de un niño menor de 16 años en la jurisdicción aplicable, póngase en contacto con nosotros en privacy@wahoofitness.com. Si nos enteramos de que hemos recogido inadvertidamente la información personal de un niño menor de 16 años, o la edad mínima equivalente dependiendo de la jurisdicción, tomaremos medidas para eliminar la información tan pronto como sea posible.

Marketing directo y señales de “No realizar seguimiento”

Wahoo Fitness no realiza un seguimiento de sus usuarios a lo largo del tiempo y a través de sitios web de terceros para proporcionar anuncios personalizados y, por lo tanto, no responde a las señales de “No realizar seguimiento” (Do Not Track, DNT). Sin embargo, algunos sitios de terceros hacen un seguimiento de sus actividades de navegación cuando le proporcionan contenido, lo que les permite personalizar lo que le presentan. Si visita dichos sitios, su navegador puede incluir controles para bloquear y eliminar cookies, balizas web y otras tecnologías similares, para permitirle oponerse a la recogida de datos a través de esas tecnologías.

Los residentes de California tienen derecho a ponerse en contacto con nosotros para solicitar información sobre si hemos divulgado Datos personales a terceros para fines de marketing directo de terceros. En virtud de la ley “Shine the Light” de California, los residentes de California pueden oponerse a nuestra divulgación de Datos personales a terceros para sus fines de marketing directo. Puede optar por no compartir sus Datos personales con terceros con fines de marketing en cualquier momento enviando una solicitud a privacy@wahoofitness.com. Los usuarios de California pueden solicitar más información sobre nuestro cumplimiento de esta ley poniéndose en contacto con nosotros en privacy@wahoofitness.com o escribiéndonos a la dirección indicada en la sección “Cómo ponerse en contacto con nosotros”.

Financiación de Klarna

Reino Unido

Para poder ofrecerle las opciones de pago de Klarna, pasaremos a Klarna ciertos aspectos de su información personal, como los datos de contacto y de pedido, con el fin de que Klarna evalúe si usted reúne las condiciones para sus opciones de pago y para adaptar las opciones de pago para usted.

Puede encontrar Información general sobre Klarna aquí. Sus datos personales se tratan de acuerdo con la ley de protección de datos aplicable y de conformidad con la información presente en la política de privacidad de Klarnas.

Alemania

Para poder ofrecerle las opciones de pago de Klarna, pasaremos a Klarna ciertos aspectos de su información personal, como los datos de contacto y de pedido, con el fin de que Klarna evalúe si usted reúne las condiciones para sus opciones de pago y para adaptar las opciones de pago para usted. Puede encontrar Información general sobre Klarna aquí. Sus datos personales se tratan de acuerdo con la ley de protección de datos aplicable y de conformidad con la información de la declaración de privacidad de Klarnas.

Los detalles completos de Klarna se pueden encontrar aquí: https://developers.klarna.com/documentation/klarna-payments/legal-privacy/eu/

Cambios en esta Política de privacidad

Pueden producirse cambios en nuestra Política de privacidad de forma periódica. No reduciremos sus derechos en virtud de esta Política de privacidad sin su consentimiento explícito. Haremos público cualquier cambio en la política de privacidad en esta página y, si los cambios son significativos, proporcionaremos un aviso más destacado (incluyendo, para ciertos servicios o programas, una notificación por correo electrónico o cambios en la política de privacidad). También archivaremos las versiones anteriores de esta Política de privacidad para su revisión.

Cómo ponerse en contacto con nosotros con una solicitud sobre privacidad

Si desea enviar una solicitud de o acerca de sus datos, hágalo a través de nuestro portal en línea.

Si tiene alguna pregunta específica sobre esta Política de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico o teléfono o escribiéndonos a la siguiente dirección:

Enviar correo electrónico a: privacy@wahoofitness.com

Enviar correo a nuestra dirección:

Wahoo Fitness, LLC
Attn: Privacy Policy Inquiry
90 West Wieuca Rd NE #110
Atlanta, Georgia 30342
EE. UU.

Imprint

Wahoo Fitness, LLC
90 West Wieuca Rd NE #110
Atlanta, Georgia 30342
CEO: Mike Saturnia
Tel. +1(877) 978-1112
support@wahoofitness.com
IVA: NL8507.14.291.B.01

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink